Рейтинг сообщения:0
По моим хотелкам приглянулся мне такой дисплейчик https://aliexpress.ru/item/100500378005 ... _rcmd=core Он с гибким шлейфом - 13 pin 0,7 мм. Подскажите, пожалуйста, естьли разъёмчик под такой шлейф или его надо паять. Правда там указан ещё восьмиконтактный вариант, но мне видется, что продаётся всё же 13 пиновый вариант.
Разъемы для шлейфа с таким шагом бывают, ищите там же, где дисплей купили.
Первым делом прошёлся по Алиэкспресс. С шагом 0,7 видел только шлейфы, а разъёмы - только с шагом 0,5 и 1. Пока не разбираюсь в этих шлейфах, но что то мне подсказывает, что вариант, КОТорый там имеет название "WELDED", предназначен для пайки. Это так?
Главное если изображение сильно динамичное не профукаться с производительностью. Обновлять ч/б дисплей и цветной на меге328 прям небо и земля по скорости. 80x160 еще терпимо, а вот побольше уже вопрос (если это не погодная станция или часы, где перерисовки мало и нет необходимости делать это быстро).
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2