это активная защита БПЛА от глушилок, которые засирают сигнал вайфай шумом, нужно определять направление и как бы вот... дальше зачем мне тут объяснять что делать с целью?
если задача именно уйти от глушилок, то нужно менять диапазон
смысл в том, что оператор БПЛА уже ни чего не может делать с дроном, если сигнал заглушен, но вот сам дрон можно наделить функцией определения направления, можно хоть лазер поставить, просто что бы напугать оператора глушилки направленным ярким светом
ну очень страшно для бойцов с передовой, абассаца
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Привет Есть задание создать достаточно простое и легкое устройство,........ Я на правильном пути?
Меня попросили разработать эту систему, вот я думаю...
Я просто немного далёк от практики и теории...
Что-то тут не так. Или у меня лыжи не едут?
_________________ Человек без веры в Бога, как рыба без валенок. Всё, что достигла наука за триста лет, всё это – благодаря сомнению. А за десять тысяч лет религия не достигла ничего – из-за веры.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Насколько мне известно, в России с РЭБ всё в порядке. А вот в ВСУ не очень.
Не думаю, что кто-то из российских разработчиков, "...немного далёких..." от "...теории, практики, войны и политики..." стал бы предлагать деньги за разработку пеленгатора, который давно разработан и используется в российской армии.
Так, мысли вслух.
_________________ Человек без веры в Бога, как рыба без валенок. Всё, что достигла наука за триста лет, всё это – благодаря сомнению. А за десять тысяч лет религия не достигла ничего – из-за веры.
С чем в России в порядке, а с чем нет прекрасно показывают последние события, к сожалению все совсем не так хорошо как многие думали и, как мне кажется, наличие каких то там вундервафель где то там на испытаниях и красивых видео совершенно не гарантирует обеспечение ими войск
Помогая таким "разработчикам", не удивляйтесь, если Вами заинтересуется ФСБ.
Да такие всегда были, они случайно набредают на этот форум и еще штук 20 подобной тематики и везде задают глупые вопросы в надежде, что кто то что то ответит. Вопрос скорее для vrtp
Открываешь темы на 100 форумах и начинаешь идеи с одного на другой кидать в духе "а если вот так сделать" ? развлекалово
в мирное время так можно легк4о украсть ПРИБЫЛНУЮ идею В НЫНЕШНЕ подвести "доброго советчика" под статью275 УК РФ или Ст 283УК РФ, ...+еще пара статеик для вас у ЧеКистоф точно найдется интноесное выйдет РАЗВЛЕКАЛОВА НА КИЧЕ В Лефортово
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает