Зарегистрирован: Вт мар 24, 2009 14:08:41 Сообщений: 10 Откуда: Саратов
Рейтинг сообщения:0
Да S1M стоял, наврал про U1M. Сейчас сгонял в чипдип, купил US1M на котором прям написано так, а то в другом маге продавец уверял, что буквы не поместились на маркировке . В итоге проблема ушла, побежал лечиться
Andrey_B Добрый день. Собрал амплипульс-микро и заметил различие в сигналах в сравнении с амплипульс ИК и МИО. При чередовании сигнала частота задана 150 Гц, но в амплипульс-микро она 75 Гц. Хочу спросить это только у меня так и надо искать ошибку, или это задано програмно. Потому что действия на живой организм различаются.
Alexander H, AO4828. Более высокое напряжение как правило означает и более высокое сопротивление в открытом состоянии, это значит больше нагрев и ниже КПД. Но IRF7380 работать будет.
Здравствуйте! Ребята нужен совет. Китаец прислал MCP1416 без R. Распиновка там другая, Спаяли проводками, подпояли к плате, к питанию 5 вольт получили нужное напряжение 15 вольт. Этим же способом подпояли второй преобразователь, с которого на выходе должно быть напряжение 50 вольт, но почему то блок питания уходит в защиту, все перепроверели, короткого замыкания нет. Если добавить тока на блоке питания вылетают оба преобразователя. Может у кого-то есть лишний, или посоветуйте, какой нибудь вариант. На Али и в Чип и Дип, именно таких нет.
Добавлено after 6 hours 27 minutes 32 seconds: Здравствуйте Andrey_B! Собираем прибор поэтапно, поэтому Диод и выходные транзисторы не ставили, хотели проверить, напряжение на выходе преобразователя. Диод который пришёл из Китая, такой как в схеме - US1M.
Alexander H, нет. Проблема TPS28хх в том, что им требуется управляющий сигнал не фиксированного логического уровня, а почти полного размаха питания. Чего МК не может обеспечить.
Alexander H, нет. Проблема TPS28хх в том, что им требуется управляющий сигнал не фиксированного логического уровня, а почти полного размаха питания. Чего МК не может обеспечить.
Спасибо прояснили. В даташите так и прописано: Typical threshold switching voltages are 2/3 and 1/3 of VCC.
_________________ Человек с умной головой ошибается. С пустой - никогда.
C MCP1416RT-E/OT беда. У двух продавцов заказывал на али. Заказ просто не отправили. Заказал у третьего. Заказ отправил, но пришли микросхемы MCP1416T-E/OT. А у них выводы отличаются. Но я поставил уже что было.))) На плате перерезаете дорожку к выводу 2. Микросхему впаиваете вертикально на 3 контакта, а далее кидаете перемычки согласно распиновки MCP1416T-E/OT. Все работает отлично. Покупал тут: https://aliexpress.ru/item/400117702751 ... 5052862390 Там есть мой отзыв с картинками.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51