Рейтинг сообщения:0
Кто что думает о них? Вот мне, например, лучше на душе, после произношения звука "/Ау/м". Звуки влияют на сознание. Сознание влияет на тело. Тело влияет на мир. Так что... я произношу их с большой осторожностью! Я считаю это важным. На что еще обратить внимание? ____________ Особо приветствуется здесь МИФ!
Последний раз редактировалось ЮрьевичЪ Вс май 26, 2013 20:55:07, всего редактировалось 1 раз.
_________________ " Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии" У.Н. Румфорд. ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Звуки влияют на сознание. Сознание влияет на тело. Тело влияет на мир.
Я бы это перевернул несколько. Звук и его соответствующая вибрация влияет на сознание, тело и сверхсознание комплексно. А в последствии человек получает больше возможностей влиять на себя и на мир.
ЮрьевичЪ писал(а):
Так что... я произношу их с большой осторожностью!
Не думаю что это так серьезно, но польза есть однозначно, особенно если знать что и как. А то есть такая пословица: "Дай дураку стеклянный..."
ЮрьевичЪ писал(а):
На что еще обратить внимание?
На другие техники, может быть более сложные, но и более серьезные.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
они входят в резонанс с частотой мозга-альфа и с частотой Шумана. Это вызывает обострение проницательности, и, как следствие, реальное предсказание будущего!
Рейтинг сообщения:0
Так ребята. Вести "с фронта". Только что начал проговаривать это: /Ау/м-ма-ни-пад-ме-х... БУМ!!! Жесткий, непреодолимый страх! Что с ним делать? Передо мной было как бы светоносное нечто. Наверное я что-то делаю не так? Или, я рано пустил в ход "тяжелую артилерию"? Может, 2 основные мантры нужно было проговаривать дольше, до появления "спецэффектов" :), а затем пускать в ход ч.-л. "потяжелее"?
что же это за техники? вот есть: /Ау/м намаh шиваайа.../Ау/м Вот я попробовал прочитать - мне стало плохо!
недавно видел картинку с шивой, где он там с 4мя руками и серого цвета танцует на трупе индуса так что не удивляйся своему состоянию анальные призывы всякой жыдонечисти просто так не проходят
наслушаются всякой херни вместо того, чтобы свою культуру изучать
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Вот мне, например, лучше на душе, после произношения звука "/Ау/м".
На котофоруме кошерно тащиться от " Мяу "
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Вот что за имена такие например : "Крышень", "Вышень" ?
Кто знает ?
Самая часто произносимая "мантра" в РФ и быв.СССР - корейского происхождения, как оказалось. ( Кто изучал историю Кореи - знает, как звали одного из Корейских императоров. )
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: 6ф1, Thinnnfor и гости: 71