_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Известная партия. Когда-то получили партию 0845 - режим последовательного программирования заблокирован SPIEN=1, хотя FLIP справляется с программированием на ура. - много камней, у которых WDE=1 при старте. ....
что-то маркировка странная, неодинаковая. или фото такое... "зато пришли быстро продавца рекомендую 5 звёзд позже дополню отзыв" - слава али!
Мне чипы поставляются не просто в лентах или паллетах, но герметично запаянными в плотный пакет, с индикатором влажности. Потому что не али. И даже несмотря на прекращение попыток организовать мелкосерийное производство, один фиг буду брать в электронщике или промэлектронике. Али - это помойка. На помойке иногда можно найти что-то полезное, например, свёрла более-менее для домашнего применения, но в целом помойка остаётся помойкой.
что-то маркировка странная, неодинаковая. или фото такое...
Маркировка нормальная, фото такое. Засунул первую в фузебитдоктор, при подаче питания заморгал зелёный светодиод, типа установлены лок-биты , поставил перемыку на стирание, нажал кнопку и всё норм - зелёный загорелся непрерывно. Залил прошивку аврисп-мк2 . Чип просто ни кчему не подключен, стоит на адаптере для доктора, подал только питание , потребление около 40 мА... Мне кажется много.
_________________ Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Добавлено after 3 minutes 29 seconds: Сейчас буду позиционировать третью , плять куфн позиционировать - это такой гемор , зрение то не как у школьника , приходится использовать лупу.
Как то странно, новый чип и сразу залоченный... Или я чего то неправильно понял ?
Добавлено after 3 hours 48 minutes 55 seconds: Четвётрая , прошла через доктор фузов ! Как бы доставка оч быстрая... Все микросхемы рабочие ! Но SPI отключен . Если устраивает гемор с позиционированием ( если есть время) ... То пожалуйста, Куфн - это жопа... Но 75 рублей за корпус ... с USB ..
Если есть параллельный программатор, и гнездо ... А если нет, то сваять плату под доктор фузов, сам доктор фузов , блять позиционировать , поверьте это КУФН ... ДА всё это делается - но не быстро , а если есть время и терпение - тогда без проблем ! Ссылка на чипы выше !!
Добавлено after 2 minutes 58 seconds: Если нужна плата адаптера под at90usb162 для доктора , то она у меня есть, и вообще без перемычек . Пишите поделюсь, не жалко !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28