Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - attiny13 таймер то работает, то нет
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Пт дек 12, 2025 08:34:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: attiny13 таймер то работает, то нет
СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2024 22:46:22 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1493
Рейтинг сообщения: 0
Кыстати...
Насчет вопросов и ответов...
Обычно выкладывается полная схема, описание работы устройства и полный исходник со всеми используемыми библиотеками.
Плюс характеристики среды разработки (на чем компилируем, ОС под которой работаем).
Это при нормальном подходе к "затыку" (поскольку сложная ситуация может откуда угодно происходить - схема, программа, монтаж, особенности эксплуатации). На то и "затык" иначе вопрос достаточно быстро и просто решается простой подсказкой.
Ёжли виден явный троллинг желающего с самого начала "всем по морде надавать" начинающего мага.... то и тема в троллинг превращается.
Насчет ардуинщика - дык как быть с подписью в каждом Вашем, oleg_4rk, сообщении?
Да и с именами файлов - заказчику пыль в глаза пустить для важности название arduino.h предназначалось?
8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: attiny13 таймер то работает, то нет
СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2024 23:07:47 
Встал на лапы

Рейтинг сообщения: 0
Кыстати...
Насчет вопросов и ответов...
Обычно выкладывается полная схема, описание работы устройства и полный исходник со всеми используемыми библиотеками.
Плюс ...

Оооо. BOB, с добрым утром! Ты проснулся! Но поздно. Это надо было ж вначале спрашивать как-то или нет? А вначале этого не было, потому что цели-то были другие, да?

Цитата:
Ёжли виден явный троллинг желающего с самого начала "всем по морде надавать" начинающего мага.... то и тема в троллинг превращается.

Ну да. Конечно. Я ж сразу так и написал - "ща всем надаю". Прям первым сообщением.

Цитата:
Насчет ардуинщика - дык как быть с подписью в каждом Вашем, oleg_4rk, сообщении?

А я не об этом тебя спрашивал, BOB. Ты когда начнёшь читать то, на что отвечаешь? Я спрашивал где ты ардуину увидел и "отсутствие внимания к доке на МК".

Цитата:
Да и с именами файлов - заказчику пыль в глаза пустить для важности название arduino.h предназначалось?
8)

А что это повышает разве важность :-D? Ну и, как бы, я ж написал об этом на первой странице ещё где-то. Ты ж не читаешь нифига. Всё тебе ардуина где-то мерещится.

Добавлено after 8 minutes 10 seconds:
BOB, некоторые товарищи сразу тему начали превращать не то, что в подколки и стёб. Это бог бы с ним. А просто мгновенно скатились к хамству. Я как-то к такому не привык и чё-т наговорил всякого с горяча. А тебе, я вижу, норм, да? Любишь, когда об тебя ноги вытирают или об других в твоём присутствии? Тоже какая-то форма отклонения. Но все мы люди. Что уж.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа