Кыстати...
Насчет вопросов и ответов...
Обычно выкладывается полная схема, описание работы устройства и полный исходник со всеми используемыми библиотеками.
Плюс ...
Оооо. BOB, с добрым утром! Ты проснулся! Но поздно. Это надо было ж вначале спрашивать как-то или нет? А вначале этого не было, потому что цели-то были другие, да?
Цитата:
Ёжли виден явный троллинг желающего с самого начала "всем по морде надавать" начинающего мага.... то и тема в троллинг превращается.
Ну да. Конечно. Я ж сразу так и написал - "ща всем надаю". Прям первым сообщением.
Цитата:
Насчет ардуинщика - дык как быть с подписью в каждом Вашем, oleg_4rk, сообщении?
А я не об этом тебя спрашивал, BOB. Ты когда начнёшь читать то, на что отвечаешь? Я спрашивал где ты ардуину увидел и "отсутствие внимания к доке на МК".
Цитата:
Да и с именами файлов - заказчику пыль в глаза пустить для важности название arduino.h предназначалось?

А что это повышает разве важность :-D? Ну и, как бы, я ж написал об этом на первой странице ещё где-то. Ты ж не читаешь нифига. Всё тебе ардуина где-то мерещится.
Добавлено after 8 minutes 10 seconds:BOB, некоторые товарищи сразу тему начали превращать не то, что в подколки и стёб. Это бог бы с ним. А просто мгновенно скатились к хамству. Я как-то к такому не привык и чё-т наговорил всякого с горяча. А тебе, я вижу, норм, да? Любишь, когда об тебя ноги вытирают или об других в твоём присутствии? Тоже какая-то форма отклонения. Но все мы люди. Что уж.