Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Установка программной шестерни Audio-Technica AT-LP3
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Сб дек 13, 2025 04:25:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Установка программной шестерни Audio-Technica AT-LP3
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2025 16:14:34 
Родился

Рейтинг сообщения: 0
Всем вошедшим в тему, доброго здоровья.
К этой теме приложен документ WORD, в котором подробно описана процедура установки на своё место программной шестерни, с помощью которой осуществляется автоматическое перемещение тонарма при проигрывании грампластинок в проигрывателе Audio-Technica AT-LP3. Эту шестерню пользователи этого проигрывателя снимают по разным причинам, а вот для чего они это делают, одному Богу известно, скорее всего - руки чешутся. Снять-то они её снимают, а вот поставить на место так, чтобы автоматика исправно работала, не зная всей процедуры её установки, практически невозможно. Прочитав этот документ, даже "гуманитарий" сможет без труда установить эту шестерню на место.

Вложения:
Установка на место программной шестерни после её смазки, или при замене в проигрывателе Audio-Technica AT-LP3.doc [1.72 MiB]
Скачиваний: 18
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Установка программной шестерни в проигрывателе Audio-Tec
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2025 21:08:49 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 2218
Надо было сначала запаковать в рар, потом в зип, потом перевести в пдф и только тогда выкладывать.
Сарказм еслевчо))) чо в теме просто все не написать?

pl-1.org
4ip.info
elitan.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Установка программной шестерни Audio-Technica AT-LP3
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2025 01:38:43 
Родился

vlasovzloy, зря Вы ёрничаете. Я создавал инструкцию по установке этой шестерни, как документ WORD, чтобы её легче было рассылать друзьям по почте. Сынок моей хорошей подруги, купил этот проигрыватель для своей мамы, и решил, на всякий случай, всё там внутри смазать. Смазать смазал, а собрать всё назад не смог, вот и пришлось мне вспоминать молодость, когда мне пришлось ремонтировать "Радиотехнику 001". У меня 8 друзей по всей стране имеют такой проигрыватель (китайская "Радиотехника 001"), вот я им всем и разослал эту инструкцию. А зачем документ, который весит 1,7Мб забивать в архив? Я и приложил готовый документ к теме, чтобы не делать лишних телодвижений при её создании.
Я эту инструкцию поместил в одну из соцсетей, так меня уже утомили благодарностями. Не думал, что у нас так много владельцев этого гаджета.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа