Здравствуйте. Ремонтирую колонку JBL Charge 4 TL, пришёл к тому что сгорели процессор и флэшка. Процессор в отдельности не продаётся, поэтому заказал модуль с этим процом и буду его переставлять. Но флэшку ни в модуле, ни без модуля найти не удалось. Может я слепой, но я нахожу только флэшки либо на 3в и 32мб, либо на 1.8в и 16мб. Подскажите существуют ли ещё аналоги в наличи или как-то можно переделать питание флэшки с 1.8в на 3в, но там же вроде на выходах будет 3в?
Как вы процессор с другого модуля возьмёте?Там что,такая же программа зашита как в JBL? И потом,что значит сгорели процессор и флешка?Процессор может быть пробит по какому-то выводу,а содержимое флешки- потеряться(исказится).Тогда процессор работать не сможет.
Рейтинг сообщений: 665
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 23:13:41 Сообщений: 5394 Откуда: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Рейтинг сообщения:0
Производителей флешек полно. Полно и параметров у флешек (не только тип корпуса, объём и напряжение питания). Ищите даташит на свою флешку и по нему подбирайте замену.
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Сейчас этот форум просматривают: МЕХАНИКД и гости: 41