у тя подписка чудесная: "Лучше нести ахинею, чем бревно". Нести ахинею получилось сейчас великолепно... ясно, что снаружи я не нашел винтов, все громкоговорители снял и внутри ребра жесткости с винтами... вот я думаю что там только задняя стенка снимается, это так?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили «Титаник».
myurrey, это я предполагаю, что задняя стенка снимается, сейчас наполовину залез внутрь ящика и выкручиваю винты... просто раньше не имел дела с АС. цель разбора-износилось, всвязи с безумной эксплуатацией днище, покрошилась и левая стенка... вот нужно разобрать аккуратно и посмотреть что сделать можно )) ну и далее по списку, маленький апгрейд...
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
Посмотрел что за колонки. Да, вещь замечательная.
Начинать видимо с любой из стенок, какая легче пойдет. Но будет сложно если вообще возможно. Знакомый пытался радиотехнику вскрыть, так не получилось нифига. Стыки проклеены намертво, плюс усиление брусками. Вот думаю если только попробовать клей растворителем взять... С другой стороны дерево по портится А колонки очень хорошие, мне нравятся.
ура господа, я сделал это )
вобщем так, для будущих дестроеров могу подсказать рецепт вскрытия:
сначала снял кроссовер, причем форсировано, но так как он на листе ДВПТ, то это труда не составило, затем легкими постукиваниями изнутри в днище короба добился отхождения нижней панели со стороны лицевой части, куда поторопился засунуть Г-образный широкий и жесткий стальной кусочек, и далее при огневой поддержке резиновым молотком изнутри начал раскачивать ету самую железячку и ЭВРИКА! Дно красиво летит вверх... дальнейший демонтаж не составил труда и теперь дело за малым: Собрать все на место с небольшим твиком дабы звучане не только не ухудшилось, но и улучшилось ) ждите результатов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39