Заголовок сообщения: Как нажимать на экране смартфона внешней кнопкой на проводе?
Добавлено: Вс сен 21, 2025 21:28:26
Опытный кот
Рейтинг сообщения:0
Есть у меня поворотный эндоскоп, к которому крепится в паз смартфон. И на этом эндоскопе не работает кнопка для фотографирования. Можно видео снимать (так как заранее можно запустить), а фото не удобно, если одной рукой держать барашек поворота, а другой кабель эндоскопа позиционировать в отверстии. Мне хочется, чтобы в пределах досягаемости была кнопка для снимков. Разобрал эндоскоп, проверил что сама кнопка нажимается. А вообще у меня их два, так как по ошибке заказал так из Китая и оба не работают в режиме фотографирования по кнопке на ручке. Хотел бы кнопку приделать, которая будет на экране смартфона в нужном месте нажимать. Кнопку, которая снаружи стекла или совмещенной с какой-то программой.
Добавлено after 10 minutes 5 seconds: Правда, не проверил ещё с другими смартфонами, чтобы быть уверенным, что причина не в нем.
_________________ Интересные животные: Галаго, Игрунка.
Заголовок сообщения: Re: Как нажимать на экране смартфона внешней кнопкой на пров
Добавлено: Вс сен 21, 2025 22:16:38
Опытный кот
Рейтинг сообщения:0
Сейчас попробовал, не вставляя смартфон в гнездо, держать его в другой руке, а в той, где ручка устройства, кабель эндоскопа. В принципе так можно пользоваться для фотографирования. Инструкцию изучал.
_________________ Интересные животные: Галаго, Игрунка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19