припустим у меня есть сервер что нужно чтобы запустить свой сайт?
первое и самое важное - нужен сам сайт ну а раз сервер(настроенный) уже есть, осталось только подрубить его к интернету с реальным IP, зарегистрировать доменное имя и всё.
_________________ Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Кстати, такой вот вопрос: Если купить контроллер SATA3, будет ли грузиться винда с винта, подключенного к этому контроллеру?
Купил. Грузится. Но облом Оказалось на моей мамке PCIe 2.0 только PCIe 16x, который естественно занят видеокартой, а слоты PCIe 1x соответственно 1.0 То есть через этот контроллер винт работает даже медленнее, чем через встроенные порты SATA2. Да и фиг с ним. И так нормально, зато ещё два порта SATA появились и один eSATA
А зачем понадобился Sata3? Скорости то и Sata2 пока вроде вполне достаточно современным дискам.
У меня системный диск должен выдавать до 500 MB/s на чтение и 450 MB/s на запись. На сата 2 в тестах показывает примерно до 260 MB/s, а через этот контроллер максимум 190 - 226 MB/s было. Правда через контроллер Cached Speed показывало 3,5 GB/s, в то время, как без контроллера было около 350 МB/s. Как я понял, это скорость кэша диска, а на что она повлияет - хз. Ещё тест на скорость чтения мелких блоков через контроллер был заметно быстрее. Ну естественно захотелось использовать всю скорость, какую может выдавать диск, но оказалось что пока не судьба
А кот мой старый...которого в общем уже нет, но малошумящий комп E8400 4Gb 500+250Gb hd4850. надеюсь никто не против большой картинки кстати хорошая идея выкладывать фотки а то цифры да буквы не так интересно
_________________ Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Ничего себе! А мой E8500 4,2ГГц 8Гб ОЗУ 1Тб ЖД? И еще он красивый!
А мне пришлось в этом корпусе выпилить перемычку чуть ниже блока питания. Блок питания через верхнюю дыру не вылазит, а снизу мешает процессорный радиатор (у меня он огромный и не съемный). В общем, пока не выпилил - не мог вытащить Но она оказывается нужна была. Без нее корпус нехорошо изгибаться стал (не сильно, но и перемещаю теперь аккуратно). Такие вот дела.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
А мне пришлось в этом корпусе выпилить перемычку чуть ниже блока питания. Блок питания через верхнюю дыру не вылазит, а снизу мешает процессорный радиатор (у меня он огромный и не съемный). В общем, пока не выпилил - не мог вытащить Но она оказывается нужна была. Без нее корпус нехорошо изгибаться стал (не сильно, но и перемещаю теперь аккуратно). Такие вот дела.
нормально там все вынимаеца у меня такой корпус откручиваем БП сдвигаем его в стороно пяти дюймовых отсеков и легким поворотом вынимаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20