Рейтинг сообщения:0
Здравствуйте.
хочу сделать многофункциональные наручные часы но чтоб на экране можно было выводить и температуру и календарь посмотреть. вобщем нужен маленький буквенный экран который влезет в наручные часы.
может кто знает такие экраны. от сотиков большие слишком и не влезают
Наврядле найдете, по крайней мете чтобы все отображалось одновременно.
Тут я вижу 2 варианта:
1. Выводить информацию последовательно либо при нажатии кнопок
2. Использовать экран от мобилок, но не с тех телефонов где 1 экран (там действительно экраны большиа), а с тех у которых 2 экрана - в ракушках (1 основной, а второй маленький - информационный).
У тамагочи как раз такой экранчик, как вам нужен. Но если достанете исправный тамагочи, то и переделывать ничего не потребуется. Там есть всё, что вы перечислили: и часы, и календарь, и температуру показывает. Прикрутите ремешок от наручных часов и всё.
Рейтинг сообщения:0
asgrisha писал(а):
У тамагочи как раз такой экранчик, как вам нужен. Но если достанете исправный тамагочи, то и переделывать ничего не потребуется. Там есть всё, что вы перечислили: и часы, и календарь, и температуру показывает. Прикрутите ремешок от наручных часов и всё.
хочу символьный. буквами русскими чтобы или графический. тамагоча не подходит поэтому
на графическом нарисовать стрелочные часы можно, было бы неплохо
хочу символьный. буквами русскими чтобы или графический. тамагоча не подходит поэтому на графическом нарисовать стрелочные часы можно, было бы неплохо
Вы напрасно капризничаете, тамагочи - это именно то, что вам нужно. Там и экранчик графический и масса дополнительных функций, как раз в вашем формате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26