Всвязи с решением руководства института создать у нас радиокружок и навесить все это на меня разыскиваю:
1. Список оборудования(паяльники, тестеры итд)
2. Схемы к которым дан список деталей, чтоб их по всей схеме не искать, а сразу пойти в магазин и купить
3. Рабочую программу для такого кружка
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
В нашем кружке половина собираемых конструкций- с нашего сайта.
оборудование- почти всё спонсорство или благотворительность. Короче- кто что даст. Можно поговорить с организациями, когда они списывают оборудование. Покупаются , в основном, паяльники, припой, хлорное железо. Для этого с кружковцев собирают по 50 руб.
А так- конечно, проблем хватает. В первую очередь- из-за различного уровня подготовки; плюс нежелание заниматься слесарными работами.
добавить еще и туполобость уткнутых в мобилки нынешних "кружковцев" а так: паяльники только на 36вольт, питатели, тестер стрелочный типо тл4м, осцил хотя бы н313, генератор функциональный и побольше всякого хлама типа старых плат. и детальки и распаивать научатся
_________________ не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Если средства позволяют- хороший выбор.
А что, если создать тему о работе любительского кружка? Была тема об азбуке Морзе; теперь вот- Ваша тема; были ещё- насчёт кружков и набора детей .
блин чё у нас в школе такой кружок не откроют... Там если старою технику на запчасти пусти то то на два кружка хватило бы, даже пояльники где-то волялись.
Если средства позволяют- хороший выбор. А что, если создать тему о работе любительского кружка? Была тема об азбуке Морзе; теперь вот- Ваша тема; были ещё- насчёт кружков и набора детей .
Ректор утвердит положение - создадим тему. Мне сейчас надо ему проект и расчет представить
Всвязи с решением руководства института создать у нас радиокружок и навесить все это на меня разыскиваю: 1. Список оборудования(паяльники, тестеры итд) 2. Схемы к которым дан список деталей, чтоб их по всей схеме не искать, а сразу пойти в магазин и купить 3. Рабочую программу для такого кружка
могу отдать Вам два телевизора на запчасти...и ещё всякого добра...
_________________ главное при ударе током не промахнуться... если не знаешь ответа, то лучше промолчи!!!
Да уж, наш ректор только факультеты урезает и финансирование, биохим закрывает, нашему физмату финансы урезал...не любит факультеты где нужно вложение денег, когда учился нового оборудования так и не увидел...( (да и в нынешнем заведении тоже развал, но со студентов денег срубают) прошу прощение за оффтоп...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12