Рейтинг сообщений: 18
Зарегистрирован: Вс май 16, 2010 15:56:54 Сообщений: 1223 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
А вы не пробовали вдуматься в Рис. 30? Последняя представленная версия платы не имеет ничего общего с ним в отношении VT2. Обсуждали, блин, на предыдущей странице эскиз, который был правильным. Только чуть отодвинуть нужно было кондёры от транзистора, стобы его выводы не коснулись корпусов кондёров. А там и в сетку вписаться можно легко... Кстати, а почему крепежные отверстия не в сетке?
И всё-таки насчет вт2 , толи на спал давно , толи даже хз что , но что-то никак не могу понять на каком расстоянии мне разместить выходы на плате, так чтоб влились в сетку вы уж простите , за мою тугодумность
Если реально входов/выходов четыре (вход, выход, -9, общий) , а преподу нужно пять. То можно просто вывести второй общий. Он на плате будет соединен, вы не поверите, -- с общим проводом! А уж как вы его обзовете: +9 ли, общий2 -- это уже ваш выбор.
Можно и 6 проводов сделать: общий для входа, общий для выхода, общий для питания, вход, выход, -9
А если компьютерный блок питания открыть, так там на каждый канал можно и по 20 проводов обнаружить ))
Сначала у меня общий выход (внизу который ) был плюсом , но преподу показалась что это земля , ну и он поменял значек с плюса на землю , я так и оставил , но потом не было общего... Вообщем запутался я окончательно
Ifgen писал(а):
Дак а от ц1 и ц4 нужно вести что-то ? там где земля , или что то за значек...
Ну, не совсем земля... Общий провод так обозначается... Вообще обозначения здесь: хттп://www.radiobiblioteka.ru/content/view/936/38/
Я бы вообще внаглую рядом с четырьмя отверстиями под провода дополнительное отверстие разместил и ма-аленькую дорожку от соседнего отверстия (общего провода) провел, раз уж препод не втыкает. Т.е. рядом было бы два соединенных отверстия: общий и, к примеру, +9 ))) Но это может быть чревато )))
walkerru писал(а):
Ifgen писал(а):
Дак а от ц1 и ц4 нужно вести что-то ? там где земля , или что то за значек...
Ну, не совсем земля... Общий провод так обозначается... Вообще обозначения здесь: хттп://www.radiobiblioteka.ru/content/view/936/38/
Я бы вообще внаглую рядом с четырьмя отверстиями под провода дополнительное отверстие разместил и ма-аленькую дорожку от соседнего отверстия (общего провода) провел, раз уж препод не втыкает. Т.е. рядом было бы два соединенных отверстия: общий и, к примеру, +9 ))) Но это может быть чревато )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18