херовая идея такие бесполезные пукалки только отвращают дурачки думают, что спаял 3.5 детали, а результат должен быть как от ведра деталей причем без катушек
это как светомузыки на рц фильтрах - тупые бредоморгалки а нормальный фильтр это как минимум лц, а катушки там приличных размеров
либо на оу
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Смотря какой результат ) Я помню у меня были "электронные кубики" там тоже пара вариантов "передатчиков" предлагалось - в метре слышно, на 10 минут поиграться сойдет )
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
дурачки думают, что спаял 3.5 детали, а результат должен быть как от ведра деталей причем без катушек
некоторые ....... думают что если спаять 3 ведра деталей то будет в 3 раза лучше чем если одно. и можно ничего не изучать, просто больше ведер и детальки подороже, катушки еще обязательно и все пойдет ...а настоящий секрет в том что схему надо обязательно купить! хорошую схему никто простотак не даст !
современные схемы и так содержат 3 ведра деталей... только детали эти очень маленькие... нанометры в размере)) помещаются в один корпус DSP. (англ. digital signal processor, DSP, цифровой процессор обработки сигналов (ЦПОС).
Вот именно.Дешевые китайские ИБП гадят в эфир похлеще НДП.
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
всем похер в 90е мне никто и ничто не запрещало крутить музыку на укв и даже засирать европу плюс, она одна там была тогда еще
да и сейчас тоже могу запилить адаптивный постановщик помех от 100кгц до 100мгц и до 6ггц правда мощный гибридный усилитель у меня только где-то на 450мгц от радиотелефона древнего он наверное даже на 432мгц уже херово будет работать
в соседней теме уже и про глушилку написал, какой бы вариант я сделал сам, у меня даже все детали в пакетике лежат или почти все генератор пилы только сделать или поставить синтезатор частоты и контроллер прилепить и будет примерно 1вт на 100мгц
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
По интернетам давно ходит схема из зарубежной переводной книжки издательства "Мир". Там средневолновый задающий генератор и модулятор на дифференциальном каскаде. Простейшая схема, 2 или 3 транзистора, 2 катушки. Но обеспечивает прекрасное качество модуляции вплоть до 90%.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19