Как с аудиокарты юсб Беринжер Уфория УМ2 вывести цифру в магнитолу пионер MVH-08UB ? В магнитоле цифра я так понимаю только с юсб входа имеется которая идет прямо в процессор ? Можете пдф ее посмотреть там схема.
Радио и аукс аналоги идут в PM9013A это какой то АЦП ЦАП что-ли управляемый процессором чтобы сигнал на 4 выхода делить как я понял И да аукс сигнал идущий в PM9013A обрабатывается процессором ( басы баланс ) Вообщем не понимаю в этом но можно ли подружить? Мне не нравится качество звука которое идет c ЦАПа аудиокарты У нее там ЦАП на AD какой то. Выход обычный фильтр аналоговый среза.
Мне нравится что звук энкодером регулируется. Подцепился аналогом в аукс но хочется цифру сделать потому что сравнивал звук с юсб флешки и аудиокарты земля и небо.
Вывесьи спдиф еще возможно из магнитол на внешний усилок, но вот как ввести чото у меня нет мыслей
Добавлено after 1 minute 23 seconds: Re: Как с аудиокарты юсб Беринжер Уфория УМ2 вывести цифру в .. А ты зачем хочешь это все сделать? У меня чот тоже нет мыслей
Ну карта по юсб питается там эти все потоки по юсб идут и тд. Потом в АЦП . Вот как понять что в ацп идет можно ли это снять и запустить в магнитолу В магнитоле процессор стоит там и эквалайзер и прочее.
В карточку в ЦАП какой сигнал приходит? Уже готовый к выходу на линейный уровень если с ЦАПа выход уже аналоговый с фильтром идет в ОУ а с ОУ на линейный выход ( но это не точно ) и на наушники ОУ ( это точно ) Если цифру что в ЦАП приходит снять нельзя то только сырой аналог брать ну наверное так нельзя делать без фильтров среза но это опять аналог а мне бы цифру снять с карты.
То есть ты хочешь что сделать? Подключить звуковую карту по юсб к ноутбуку или смартфону, запустить мп3 или флак файл и потом со звуковой карты подать цифровой сигнал на магнитолу, чтоьы магнитола играла музыку? А если на флешку скопировать и вставить в магнитолу и с самой магнитолы слушать ты не хочешь? Не понимаю ход мыслей
А если на флешку скопировать и вставить в магнитолу и с самой магнитолы слушать ты не хочешь?
Я хочу слушать звуковой поток что выходит по юсб Я ж не только мп3 слушаю. А еще разные звуки игр и прочее что на пк воспроизводятся
Магнитола получается как коробочка которая улучшает звук + регулятор громкости на энкодере. Сейчас у меня по аналогу это подключенно а нужно с карты цифру взять и подать ее в магнитолу с которой уже аналог снимается всего того что звучит на пк
Ну изучай тогда схему звуковухи, сигналы которые на цап идут и PM9013A сигналы. Смогут они в паре работать не смогут. А прокладку если и сделать между компом и звуковухой, она будет задержку вносить
Добавлено after 1 hour 35 minutes 35 seconds: Re: Как с аудиокарты юсб Беринжер Уфория УМ2 вывести цифру в .. Найдешь такие же сигналы на звуковой карте, соединяй с этимми, отрезав само собой от магнитольного чипа. Но предполагаю могут камни подводные быть. Нужно будет частоту дискретизации и битрейт на звуковой карте менять искать чтоб заработала с этим цапом. Там же с магнитолы процессор выставляет настройки. И аозможно как то обмануть что нужно звук выдавать, мутеикакой нибудь или хз. Возможно придется флешку с музыкой обманкой включать на воспроизведение на магнитоле. Еще момент магнитола может из файла флешки инфу брать о частоте и битрейте и нужно будет опять подбирать в настройках звуковухи. В общем экспериментируй. Провода на сигналы как можно короче, лучше даже экранированные. Пайка с соблюдением всех правил по антистатике
Чтобы слушать "звуковой поток что выходит по юсб", надо реализовать USB audio-класс устройство (как раз то, что делает ваша аудиокарта). После чего ПК начнёт передавать туда аудио поток в цифровом виде. С которым можно делать что угодно. Чтобы сделать такое устройство, нужно взять любой микроконтроллер с USB-device и написать для него соответствующую прошивку. Дерзайте! Какие проблемы?
В средах разработки имеются даже готовые примеры USB аудио-устройств для разных МК. Ничего там сложного нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33