Добрый день! Кто поможет клонировать или перезаписывать RF метки MIFARE 1K? Задолбался покупать ванночки для 3Д принтера. Они с меткой и на неё пишется ресурс ванночки. Практикой проверенно, плёнка в ванночке сохраняет рабочие свойства в 3 раза дольше а метка не даёт её дальнейшее использование. У меня ума хватило только на то что бы её считать и расшифровать места хранения переменных но но ни обнулить не клонировать новую не получается. Может кто возьмётся за вознаграждение. г.Москва.
Добрый вечер ! Не получается клонировать ключ от лифта (rfid 125 kHz).Считываю и записываю китайским дубликатором wCopy NS106 на перезаписываемые заготовки , но клон ключа не срабатывает.Что не так ?
Заголовок сообщения: Re: Считыватель и копир RFID устройств.
Добавлено: Пт мар 21, 2025 14:12:30
Встал на лапы
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 19:09:16 Сообщений: 81 Откуда: сейчас Харьков
Рейтинг сообщения:0
Господа, как узнать пароль старого домофона Техком с чёрными ключами (установщики растворились во времени и пространстве)? Перебор простых паролей через клавиатуру не помог, сниффера нет. Сброс в virgin или наделать коробку клонов для жильцов — рассматривается, но не хочется, поскольку имею в достаточном количестве те самые TK13 которые только прописать нужно. (Есть периодически являющиеся долбодятлы, у которых брелоков уже нет, а попасть в подъезд желание есть, в результате чего я уже затрахался ремонтировать то дверь, то домофон, то магнит, то провода питания в этажном электрощите). У самого техкомовский вездеход, мне проще как говорится.
Доброго времени суток. Хотел бы сделать свой проект по чтению em-marine ключей для себя из интереса. Я сделал читалку по самой простой схемке, что мне удалось найти в интернете (взял с хабра). Спойлер С чтением вопросов у меня не возникло. В оригинальной статье автор эмулировал ключи, но не копировал. Возможно его схема не подходит для записи болванок, а только для эмуляции. Я попытался им записать болванку T5577 и ничего не вышло. Вроде по протоколу все правильно и не подключенный к схеме вывод выдает правильную (вроде бы) последовательность. Но стоит подключить к схеме и логический анализатор показывает ерунду в конце посылки (видимо какой-то переходный процесс). В данной ветке количество знающих эту тему людей зашкаливает. Может кто подскажет схемку удобную для использования с stm32 c питанием 3v3?
более 10 лет тому назад делал дубликатор (запись/воспроизведение) с памятью до 16 ключей на паре транзисторов. Все управление с одной кнопки. Поищите в этой теме.
Слесарь, я так понял что ваш копир снимает номер ключа и записывает в память для эмулятора (вроде 16 ключей). А вот может ли ваша схема записать ключ T5577?
У меня тогда было сделано под RFID 125 кГц, EM-Marine манчестер кодирование. С памятью на 16 ключей. Для чего такой копировщик кодов подойдет исходите из этого.