Кот Стаббс переизбран мэром города в штате Аляска!!! О, как!!)))
Усатый градоначальник «управляет» городом почти 15 лет. Вашингтон, Июль 18 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В городке Талкитне на Аляске переизбран мэра – в очередной раз статус градоначальника получил кот. Как объясняют подчиненные пушистого мэра, 15 лет назад местные жители, разочаровавшись во всех прочих кандидатах, избрали его своим руководителем........
ну меру можно и колбасу давать . мой живет на вискасе , если не давать то он взбесится . хотя ест и хлеб и картошку и конфеты и мед , а если корма не дать то у него забастовка и он ничего не ест
Маленькая ремарка : кто -то выше написал, о том что кот через 5 дней голодовки и хлеб есть. М-да.. Зачем тогда держать кота , если так над ним издеваться.
если я своего кота небуду кормить (кончился вискас), то на второй день он пойдет в огород ловить мышей (или меня заставит приносить ему кузнечиков и мух откуда нибуть) чаще всего происходит то что в скобках .
а если корма не дать то у него забастовка и он ничего не ест
Замкнутый круг:)
AllmoDe писал(а):
о том что кот через 5 дней голодовки и хлеб есть. М-да.. Зачем тогда держать кота , если так над ним издеваться.
А зачем этот кот(кошка 3 мес) позавчера: выпустила перепелок с балкона, додумалась же подсунуть лапу и открыть клетку......около шести утра, я в семь поехал надо было, прихожу в 11 к дому, тут все меня тормозят.....чего.....говорят у тебя птица улетела....вся детвора, почтальон и три бабки ловили..... Вчера сожрала мою еду из сковородки - пошел к компу пока еда грелась - уже от еды одна косточка на сковородке За что ее кормить? Она сама жрет все что захочет....на столе немного чего-нибудь есть, хлеб например, в мусорном ведре кормиться....ну а что делать....заслужила
Вискас есть - на день города бесплатно раздавали, так его нет смысла покупать.... Но я им не кормлю...он для других целей Когда кошка залезет под кровать и т.п, перед выходом из дома ее нужно в коридор высадить.....беру вискас и просто трясу в тарелку......она прибегает, ссыпаю его обратно и все
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца А.С.Пушкин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53